Anlässlich der 75. Buchmesse in Frankfurt am Main stellte Claudia Schmid am Verlagsstand von Paperento gemeinsam mit Verleger Jens Korch ihren neuen Titel »Koch mich! Bergstraße« vor. Der Klappentext zum Buch: Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands. »Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Im Buch wird jedes Rezept mit einer Sehenswürdigkeit der Region verknüpft
Im Buch wird jedes Rezept mit einer Sehenswürdigkeit der Region verknüpft. Es ist bereits ihr 3. Titel den sie mit Verleger Jens Korch realisiert hat, insgesamt ist es ihre 12. Buchveröffentlichung.
Foto: Jürgen Schmid, Kriminetz